DropshipAja.Com : Solusi Berjualan Online Tanpa Modal dan Tanpa Produk

DropshipAja.Com : Solusi Berjualan Online Tanpa Modal dan Tanpa Produk – Berjualan online,sangatlah menyenangkan. Namun,kita jadi tidak senang atau was-was. Ketika barang kita jual,ternyata tidak ada produknya atau stock habis. Hal ini pun sering terjadi,lebih-lebih bagi orang pertama kali berjualan online,ingin coba-coba karena modal dikit. Akhirnya bikin toko online ala kadarnya,banyak saingan merupakan kendala.

Produk yang sudah kita incar seminggu sebelumnya,ternyata sudah diambil oleh pedagang besar yang berani borong semua produk,alhasil kita hanya bisa ngecer dengan harga agak mahal.

MAU JUALAN ONLINE TAPI TIDAK PUNYA PRODUK?DROPSHIP AJA DI DROPSHIPAJA.COM!

PROSES CEPAT

Anda bisa berjualan online tanpa harus memiliki stok di tempat Anda. Kami juga dapat mengirimkan pesanan ke customer Anda secara langsung, tanpa Anda harus repot mengepak dan mengirimnya sendiri.

KEUNTUNGAN BESAR

Anda akan dapatkan keuntungan 20%-70% dari harga produk karena kami memberikan harga reseller yang sangat menarik.

BANYAK PRODUK

Kami menyediakan berbagai macam barang dengan harga murah, mulai dari gadget & accessories, home & living, hingga fashion.

BONUS YANG ANDA DAPATKAN SETELAH ANDA BERGABUNG

 

GRUP TELEGRAM EKSLUSIF

Anda dapat bergabung dengan grup telegram ekslusif kami dan Anda dapat saling berbagi pengalaman sukses dengan member kami lainnya.

DROPSHIP YANG PROFESIONAL

Kami akan mengirimkan pesanan customer Anda atas nama toko Anda sendiri. Kami jamin customer Anda tidak akan mengetahui dimana Anda memesan barang dan berapa harga modal barang tersebut.

GARANSI BARANG KEMBALI

Kami menyediakan garansi untuk pengembalian barang yang rusak saat pengiriman

Terus barang kita jual,nantinya selalu update apa biasa-biasa saja ?

Tenang sobat seodulu,di Dropshipaja.com akan memberikan gambaran produk yang paling laris,dan dijamin. Usaha sampinganmu kali ini,tidak gagal deh.

Baca Juga  Template Marketplace Indoim Template Cocok Untuk Seorang Affiliate Marketer

CONTOH PRODUK YANG BISA ANDA JUAL(kami menawarkan produk yang selalu up-to-date dan laku di pasaran)

idak hanya itu!!! Setelah Anda bergabung, selain mendapatkan akses ke ribuan produk di dropshipaja.com, Anda juga akan mendapatkan akses langsung ke buatcasing.com.

 

  • 10 benefit yang akan Anda dapatkan jika menjadi bagian dari dropshipper kami:

  1. Proses pengerjaan casing hanya butuh waktu 1 – 3 Hari
  2. Harga casing custom mulai dari 39.500 (grosir) – 60.000. TERMURAH!
  3. Dapat template & desain casing setiap bulan. Selalu update sesuai trend!
  4. Harga & stok update, bisa dilihat secara online tanpa Anda harus ribet bertanya-tanya lagi.
  5. Stok lengkap dengan berbagai tipe casing
  6. Mendapatkan Ebook tips menjual custom case untuk reseller
  7. Terdapat admin custom case yang stand-by siap membantu Anda jika ada kendala
  8. Cetakan dan gambar tidak sesuai?! Kami ganti 100% & ongkir kami tanggung
  9. Tersedia banyak pilihan bahan antara lain softcase, fullprint, 2D, dan hardcase
  10. Semua casing ready stok & kami buat dengan mesin produksi sendiri

Tuh kan,gimana ?. Gabung di Dropshipaja.com,malah dapat bonus berlipat-lipat. Yuk segera gabung.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *